Parse error in downloaded data

Galo supera Olimpia e acorda América com canto de campeão Destaque

Publicado por     |   25 Jul 2013
  |

O Galo cantou "campeão" madrugada adentro. Na virada de quarta para quinta-feira, o Atlético-MG derrotou o Olímpia por 2 a 0 no tempo regulamentar (gols de Jô e Leonardo Silva) e não aproveitou o fato de jogar com um a mais na prorrogação, mas levou a melhor na disputa dos pênaltis e conquistou no Mineirão o título de melhor da América pela primeira vez.

O time treinado por Cuca teve muito mais espaço nos 30 minutos extra e não foi capaz de balançar a rede Olimpista pela terceira vez. Contudo, nos pênaltis o goleiro Victor mais uma vez brilhou. Ele defendeu a primeira cobrança adversária, mal efetuada por Miranda, e abriu o caminho para o triunfo decisivo. Depois de Alecsandro, Guilherme, Jô e Leonardo Silva converterem a favor dos donos da casa, Aranda chutou a bola no travessão e decretou o resultado final.

Parabéns a todos os Atleticanos e ao futebol Brasileiro pela quarta conquista da Taça Libertadores seguida, agora temos 17 títulos contra 22 dos Argentinos.